Booking online

Prenota qui per un prezzo migliore e un miglior servizio!

{richiedi il tuo preventivo}

{richiedi il tuo preventivo}

  • 27 

Ristorante

Specialità tipiche locali e nazionali

La cucina dell'Hotel Faloria di Moena è curata e ricercata. I menù si basano su specialità tipiche della Val di Fassa e nazionali, preparate con cura e maestria. Vi è una scelta di quattro proposte tutte anticipate da antipasto. Il buffet di verdure è sempre presente.

Troverete un'ampia gamma di vini, tra i quali spiccano tutte le migliori cantine e i nomi dei Vignaioli del Trentino Alto Adige oltre che alle etichette nazionali più apprezzate. La colazione prevede un ricco buffet composto da prodotti salati e delizie dolciarie curate appositamente dal nostro chef. Da segnalare l'angolo riservato ai prodotti biologici e a quelli senza glutine.

Cucina per celiaci e vegetariani

Il nostro staff di cucina non dimentica le problematiche alimentari: per vegetariani e celiaci (hotel iscritto all'AIC) proponiamo menù completi e su misura.

Bar

All'Hotel Faloria tra storia ed eleganza

Intimo ed elegante, luogo ideale per gustare una delle tante grappe proposte, un buon bicchiere di vino o una tisana rilassante. 
Interessante l'angolo storico narrante la storia delle quattro generazioni di albergatori che hanno fatto nascere e migliorare l'Hotel Faloria.